Hubo preguntas?

Respuestas a preguntas frecuentes

Sí y mdash; el trabajo del servicio es absolutamente seguro.

Agradecemos sus imágenes. Por lo tanto, desarrollamos una opción especial, que guardará la versión original de la imagen antes de comprimirla.

Más detalles sobre cómo guardar el original.

Por supuesto, & mdash; ¡no le cobramos por los pagos permanentes!

El principio de acuerdo mutuo es simple y mdash; paga por el paquete y lo usa hasta que se agote. Si usa el paquete (o en cualquier otro momento), puede comprar un paquete adicional . Se agregan nuevos paquetes al límite anterior no utilizado.

¡Está seguro de no perder imágenes ya comprimidas! Y esas imágenes que ya se han reducido se mostrarán en su sitio en forma comprimida.

Pero el proceso de compresión de imágenes aún sin comprimir se detendrá.

Para reanudar la compresión de imágenes sin comprimir, simplemente vuelva a llenar la cuenta .

Nuestro servicio utiliza varios algoritmos de optimización para garantizar el mejor rendimiento. El algoritmo en sí funciona en nuestra nube a través de la API. Los detalles del algoritmo no son revelados. Puede verificar la efectividad del algoritmo en esta página .

Si paga por tráfico cada vez que comprime una imagen desde su cuenta, se escriben tantos bytes como pesa el archivo de imagen "comprimida".

Si paga por eficiencia cada vez que comprime una imagen de su cuenta, se anularán tantos bytes como pueda comprimir el archivo de imagen comprimido. Por ejemplo, el archivo original es de 800 KB, lo comprimimos a 200 KB. Desde su cuenta, se cancelará <600.

Regístrese con nosotros en el servicio y agregue su sitio en su cuenta en el perfil > Mis sitios .
Dentro de la bonificación de 10 MB, las imágenes se optimizan en su sitio.

También puede intentar optimizar cualquier imagen manualmente a través de la interfaz web .
Esto ni siquiera requiere registro.

No, no lo es. Todas las imágenes permanecen en su sitio (hosting). La carga de imágenes sigue siendo de su sitio, no de recursos de terceros (como en el caso de CDN).

Los nombres de los archivos no cambian (es decir, la URL de las imágenes permanece igual).

No, yo no. Nuestro módulo de integración universal es un conjunto de scripts PHP separados.

No están conectados de ninguna manera durante el funcionamiento del sitio (ni en la parte pública, ni en el panel de control del sitio).

Por lo tanto, la integración con OptiPic no afecta el funcionamiento del sitio.